Моя Волга

К родным берегам я вернусь.
Я уверена!Жди меня Волга!
как бы ни было,ты-моя Русь!
Моя память,простор и тревога.

Моя речка.Зари моей зеркало чистое,
Я к тебе непременно вернусь.
Моей юности радость лучистая.

Уходящие вдаль,как туман,
Волны-кудри твои шелестят.
Дай по влажным небесным власам
Провести свой восторженный взгляд.

Я побуду с тобой до заката,
А потом,ты прости,мне пора.
Как и прежде вода твоя свята,
Как алтарь она будет чиста.

Ты любовь души озарённая.
Ты приснись,когда буду не здесь.
Я с тобою одной обручённая
Под покровом зеркальных небес.
                (16 марта 2013 год)


Рецензии
Замечательно!

Привет с правого берега Волги!

Самойлов Николай Григорьевич   29.11.2013 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

И Вам привет.С того же берега Волги!

Самсонова Катя   01.12.2013 18:56   Заявить о нарушении