Стихия

Если ветер сильно дует,
Это значит стихия бушует.
Если снег вдобавок летит,
Заработает кто-нибудь грипп.
Если люди  ругают природу,
Негадуя на плохую погоду,
Это значит стихия восстала
И любить людей перестала.

Дуй же ветер!Сильней!Сильней!
Всё сметай на пути поскорей.
Знай стихия:"Я за тебя!"
Ты пойми, ты только моя.

Ты не знаешь кто я ,ну и пусть,
Но пойми меня мучает грусть,
Да и совесть заела давно,
В сердце лёд,но а мне всё-ровно.
Всё-ровно,ведь я, простой человек
Опостылил которому,двадцатый наш век
Надоело смотреть мне на грязь,
Потому что везде она развелась.

Что,Вы,люди!Трясётесь?
Боитесь ветров?Знаю я что много,наломали вы дров.
Знаю,что природу сгубили,
Вы её никогда не любили!

Дуй же ветер!Сильней!Сильней!
Всё сметай на пути поскорей
Знай стихия:"Я за тебя!"
Ты пойми ,ты только моя!!!
             19.12 1997год


Рецензии
Для них я «пацык» из высотки напротив
С ними меня не заносит на повороте
Они не раз со мной бывали в разных передрягах
И до сих пор рядом!

Бигден   16.03.2013 10:27     Заявить о нарушении