Укрась свой мир
Натруженные руки распахни,
Гляди вокруг влюбленными глазами,
Сияй улыбкой, смехом прозвени.
Уносят годы молодость и смелость –
Сумей же юность сохранить в душе:
Ошибки повторяя, канителясь,
Укрась свой мир, чтоб верилось и пелось
На трудном и тревожном рубеже!
Свидетельство о публикации №113031603148
с теплом))
Галина Лапина 01.11.2013 23:56 Заявить о нарушении
Валентин Ткаченко 10.02.2014 17:57 Заявить о нарушении