Прощеное воскресение

17 мар.13г.
---
Как  любим внешне - выставляться,
Выхваляться,  на виду  у всех,
И от извинений - отстраняться,
Если кто зацеплен был,  наспех.

Эго - несомненно  процветает-
Нужных слов не может подобрать,
Попросить прощенье - духу не хватает,
Будет в правоте - уверенность вселять.

В этом-то и суть  такой проблемы:
Душу, всё же нужно просветлять-
Каяться, не каяться - дилемма,
Кто бы смог решенье подсказать…

- Всё-таки, прости, что не предвидел,
Разум  впопыхах  не подсказал,
И невольно чем тебя обидел,
Каюсь, со слезами на глазах-
---


Рецензии