Что есть мы
Причалил поезд к океану.
Мне плыть к тебе?
Или идти?
Нет!
Думать о тебе
Я стану!
Вокруг вода.
Вокруг ничто!
И страшно в холод окунуться.
А может быть там донага;
От жара, нужно отряхнуться?
Нет!
От погибели души,
От ненасытного желудка
Избавиться!
Что ни пиши,
К тем водам стоит потянуться!
Любить, и помнить:
Никогда
Потом не встретимся мы снова!
Покуда
Жизнь есть.
И вода.
Нам
Нужно поутру проснуться.
Свидетельство о публикации №113031600312