Чтобы поверилось в завтра

Снова снега, как в Сибири,
Вьюга вокруг – не пройти!
В этом мятущемся мире
Важно не сбиться с пути,

С силами снова собраться,
Лень и хандру истребя –
Мне для того, чтобы драться,
Надо поверить в себя.

Серое небо все ниже,
Стынет, снежинки клубя.
Мне для того, чтобы выжить,
Надо увидеть тебя.

Хлынут весенние ливни,
Молнии вспыхнут костром,
Грянет над миром счастливым
Все очищающий гром.

Но затерялась гроза та,
Где-то отстала весна…
Чтобы поверилось в завтра,
Ты в нем остаться должна!


Рецензии