Не бойся

Не плачь, мой малыш, и не думай,
Что мир так жесток для тебя.
Ты испугался той тьмы, что без шума
Убила рыжее пламя огня.

Ты испугался, позвал меня "мама",
Обнял меня крепко и слезы утер.
Та тьма надвигалась на нас так упрямо,
Но свет ее все же провел.

Он хитро развеял как дымку
Ту тьму, что пугала тебя.
Вот утро настало и спим мы в обнимку,
От ночи спокойно уйдя.

Все сны и кошмары - лишь призраки ночи,
Не стоит пугаться их вновь.
Я рядом с тобой, люблю, что есть мочи,
Не нужно для этого слов.

Не бойся, мой мальчик, кошмаров и снов,
Не бойся, не плачь, мой хороший,
Ведь этот пустяк не стоит тех слез
И от слез мокрых ладошек.

Ты помни, что мама поможет всегда,
Любой твой кошмар обезвредит.
Ты тихо прошепчешь мне "мама моя"
И больше тебя никто не обидит.


Рецензии
В каждом новом зале, даже столько лет спустя
Моё сердце бьется чаще и глаза блестят
Если микрофон включён, я не помню ни о чём
Я обречён навечно быть со сценой обручён

Бигден   16.03.2013 10:37     Заявить о нарушении