Обрывок разума

Время нещадно уходит прочь,
Человек умирает.
И уже ничем ему не помочь,
Он любовной болезнью страдает.

Парень влюблен, разве это порок?
Вы превратились в камень!
А он – увядающий цветок
Чувств преисполнен к даме.

Девушка, вы разучились любить?
Подумайте сами!
Ваше равнодушие может убить
Этого несчастного парня.

Он ночи не спит, все размышляет,
Размышляет о том, что любовь?
Девочка с рыжими волосами
Предстает в его памяти вновь.               

Он не забудет ее никогда
Образ стройный.
И ее красивые глаза
То глубина души свободной.

Когда видит он ее – сердце замирает
Или бьется  быстро-быстро
Зачем? Он спрашивал себя,
Зачем так сильно я влюбился?

Мир жесток, и правды нет.
Судьба ломает всех людей.
Любовь как тот обет,
Данный перед смертью.

Как ни крути, он любит, ждет,
Помнит о принятом обете.
Возможно, время не придет
Его не будет на этом бренном свете.

Ради любви на все пойдет он
Пройдет где угодно преграды сломя
Хоть и одолевает меня сон,
Я узнаю в этом парне себя.


Рецензии
...Мир жесток, и правды нет.
Судьба ломает всех людей....
- у каждого своя судьба и с этим не поспоришь,нужно жить,может улыбаться,даже если душа болит.

Ольга Ирбис Вл   16.03.2013 21:53     Заявить о нарушении