Как хорошо порою стать немым
Волною слов о риф молчания разбиться
Уйти от грез и снова быть живым
Оставить все, в быту насущном раствориться
С пустой башкой из дома в магазин
С пустой башкой обратно к дому возвратиться
Зайти домой, пуская серый дым
Не сняв одежды в старом кресле развалиться
Долго курить, уставившись в окно
Звон тишины в ушах. Сидеть, не шевелиться
Очнуться вдруг, услышивши звонок
Нашарить по карманам телефон и отключиться
Набрать хлопот, стать с ними заодно
Смирение рук в работе даст забыться
Время пройдет и станет все равно
Плевать на всех с кем не договорился
От слов твоих порою сердце жжет
То чувство, что одиночеством зовется
Как стать немым на время хорошо...
Все одиночество лишь от людей берется
Свидетельство о публикации №113031603070
И он лишь делал все, чтоб сын не рос голодным и босым
Ответь мне, по какому принципу судьба распределяет роли?
Я вижу слишком много слёз, я устал от боли
Бигден 16.03.2013 10:45 Заявить о нарушении