Цветы цветут

Весна кругом цветы цветут
Гвоздики под рябиной
Украсит сад своим теплом
Чудесный желтый свет.
От солнца,что согреет нас
И освещает чудный сад
Ромашки белые в траве
И одуванчики везде
Спасибо скажем мы весне.


Рецензии