День расплаты

Приходит день расплаты
За краденое счастье,
Приходит час расплаты
За трудную любовь.
Идет весне на смену
Угрюмое ненастье,
И замирает голос,
И не хватает слов.

Приходит день расплаты
За песенную радость,
Приходит час расплаты
За откровенность чувств,
За то, что доверяли,
Не требуя награды,
За то, что не убили
Прекрасную мечту.


Рецензии