Друг

Приходи ко мне, мой друг,
Посидим и так, не вдруг
Ты расскажешь, как там жил
И о чем грустил-тужил...
Как прошли все эти дни,
Не стесняйся, мы одни.
И сегодня до утра
Может мы хлебнем вина.
Ночь закроет этот день,
Но вдвоем сидеть не лень.
Мы ж не виделись годА,
Ты уехал, да, да, да...
И не спорь со мной, приятель,
Может тон мой неприятен,
Но мне надо все сказать,
Тебе фото показать...
Жизни много утекло
И не пялься на стекло!
Мог бы просто написать,
Мол, я жив и здесь опять...
Я ведь знаю, приезжал,
Навещал сестру и ждал,
Что быть может среди лиц
Встретишь друга небылиц.
Помнишь сколько их слагали,
А потом стихи писали.
Ты был первым, я же - нет,
Ну, давай, за нас, привет!


Рецензии