Доктор Блеф
Ободранная кошка
С виду
А внутри затаился,
Выжидает момента
Мудрый лев-
Царь зверей в человечьей шкуре
Дует западный ветер
С востока
Озадаченно сбилась компаса стрелка
Эй, система!
Готовься к буре!
22-02-2013
Свидетельство о публикации №113031603013