Несчастные души

Земля полна событиями
Необычных дел людей.
Люди смотрят на себя,
Как на величие своё.
Как будто б человек
Есть повелитель.
Большенство ещё не понимают,
Что промысел повеливать
Не есть основа.
Она опасна для людей.
Души у людей
К свободе рвутся.
Они всё время протистуют.
И те,
Кто самость проявляет,
Гордыню приручает.
Гордыня враг людей.
С гордыней кто,
Несчастный человек.
Он власти жаждит над людьми.
И душу он не слышит.
Она ему кричит,
Чтоб он гордыню обуздал.
И в этом вся беда.
Гордыня гибиль человеку.
Гибиль для души.
Душа погибнит,
Сознание померкнет.
Есть люди с душами раба.
Они все тоже протистуют.
Рабы душой
Все фанатично верят в то,
Что им сулят.
Фанатики в своём обличии,
Губители себя.
И рабская душа
Всегда стремится к власти.
Рабы душой
Пространство в хаос превращают.
Гордыню выпячив свою.
Любовь поможет хаос поменять
На гармоничность.
Любовь всем надо прививать.
Тогда все люди
Очистятся от скверны.
От мыслей хаотичных.
Любовь поможет заблудшим душам
Вернуться в общество,
В котором присутствует Любовь
В свободном выборе во всём.
И где стремление к Любви,
Награда для души.


Рецензии