Ах, как трудно держаться

Ах, как трудно держаться, как хочется встречи!
Вековая тоска навалилась на плечи –
Не вздохнуть.
Беспокойная память, как тяжкое бремя…
Если б мог я назад неподкупное время
Повернуть!

Если б вновь увидать этих глаз безмятежность,
Если б мог возвратить рук ответную нежность
Навсегда!
Только ключ от мечты безвозвратно утерян,
Не откроются в сказку волшебные двери
Никогда…


Рецензии