Чтоб не Случалось в Мире Зла
В момент вхождения отвёртки в тело,
Никто помочь ему не смог,
Ведь каждый занят своим делом.
В тот миг когда ему ломали зубы,
Когда он через раз уже дышал,
Шептали нежность чьи-то губы,
И кто-то сладостно стонал.
В момент когда ему ломали руки,
Когда от боли выл он словно зверь,
Когда отчаянье шло эхом по округе,
Его сестра захлапывала дверь.
И вот упал он на колени
И враз сознанье потерял.
Остановилась кровь в горячей вене.
И мозг остыл,пропал сигнал.
Когда его уже не стало,
Вдруг снег пошёл - блестит и кружит.
Его звезда в вечернем небе догорала.
И тишина...и времени ему больше не нужно.
Когда его уже не стало
По мостовой красивая девчонка шла.
Его звезду случайно увидала
И тихо-тихо загадала -
Чтоб не случалось в мире зла.
Свидетельство о публикации №113031602968