Спасибо. Михайловой Наталие Борисовне

Есть такое простое слово "спасибо".
Каждый день я его говорю.
И с рассветом весенним и зимним,
как святых ВАС в сердце храню.
Труд ВАШ -великих открытий,
БОГОМ дарованный ВАМ,
сердца большого частицу,
в дар подарили ВЫ нам.
Словом добрым,умным взглядом,
голосом чарующим меня,
ВЫ всегда приходите на помощь,
не смотря на занятости дня.

Солнечного счастья!Голубого неба!
И здоровья каждый божий день.
Пусть людской любовью ВАС согреет,
прожитый в трудах ВАШ светлый день.


Рецензии