Облака

Облака,как вату раскидали
В небе синем брошены куски
Словно город в небе рисовали
И причудливые.там слоны.
Все природа делает для нас
Солнце,словно апельсин
Весит над головою
Ветер носит листья по земле
Листья,словно бабочки весною.


Рецензии