На четыре замка

Ничего никому не скажу,
Лишь бумаге доверю я тайну –
В несгораемый шкаф положу,
Чтоб она не сгорела случайно.

На четыре секретных замка
От нескромного взгляда закрою…
Ты опять от меня далека,
Твоего я вниманья не стою.

Я тебя все сильнее люблю
Безнадежной, упрямой любовью,
Но опасные чувства сломлю,
Вырву прочь и швырну к изголовью.

Проходя под окном, отвернусь,
Повстречав, обойду стороною…
Что ж так жжет безысходная грусть,
Что ж так сердце тоскует и ноет?

Что ж так давит седая тоска,
Что ж так путает мысли порою?

И четыре секретных замка
Глаз твоих от меня не закроют!


Рецензии
Валентин, и четыре замка не помогают?!
Вот это любовь! Спасибо, понравилось!
Удачи, добра и радости в новом году!
С благодарностью и уважением, Зоя

Зоя Майер   19.01.2015 13:53     Заявить о нарушении