Не важно!
Не важно где и как умрёшь,
А важно что в себе найдёшь
И миру донесёшь!
А может даже важность не к чему,
Ведь всё идёт лишь к одному...
Себя мы сами истребляем
И мы прекрасно это знаем!
Не важно,если смысла нет,
от человека много бед
Всё от него,и всё к нему,
Вернётся в каком-нибудь году...
И будет поздно и уже не важно
Как что то сделал ты однажды.
Так что подумай и очнись
ТЫ-человек,и у тебя есть жизнь!
16.03.03год
Свидетельство о публикации №113031602893