И в миг единый
Уснув под толстой коркой льда,
Проснется позднею весною,
Поднимет светлая вода
Куски огромной белой льдины,
Нагромождая их горой,
Передохнет, и в миг единый
На берег выбрсит сырой.
И побегут ручьи и рект,
И забурлят на дне ключи,
И в нем, совсем как в чеоловеке,
Большое сердце застучит.
Свидетельство о публикации №113031602828
С наступающим Днём Поэзии!
Вдохновения и удачи!
Павел Апидамский 20.03.2013 08:49 Заявить о нарушении