Ловцы бабочек

Мы оба в постели
Уже вечер и нам пора идти
Как у тебя дома спрашивает она
Ничего, отвечаю я
А жена
Ничего повторяю я
А у тебя
Также, улыбаясь отвечает она
Вечер и нам надо идти
Прикури и мне сигарету просит она
Я даю ей сигарету, и остается кофе
Кто первый попросит кофе, тот и должен пойти за кофе
Мы улыбаемся и молчим
И к нам приходит тепло
Которое захватывает нас, и мы забываем , что уже вечер
И мы трогаем друг друга руками
Очень нежно
И это всегда похоже, как ты ловишь бабочку, чтобы ее не ранить.


Рецензии