Частушки к тому Сказу...
Скот на мясо увели
С техникой ещё тошнее
Всё в чермет отправили
Заседатели родные
Сколько будем заседать
Будет ль в жизни просветленье
Аль его нам не видать
Понаехала в Москву
Лимита несчастная
Завладеть хотят Россией
Она не подвластная
Гастербайтеров намчалось
Негде яблоку упасть
А в итоге оказалось
Что у них к России страсть
Их в столице привечают
Щиплют её так и сяк
Льготно домой отпрвляют
Вот какой у них "тусяк"
С этими тусовками
Стали они ловкими
В однокомнатной квартире
Небоскрёба будет шире
Прописи да записи
На ка тебе выкуси
Что ж так долго думали
Где же тут изъян
В Муниципалитете
Сидит Глава Иван
Эмигрантов обязали
Русским слогом говорить
Они два слога связали
По стране пустились Впрыть.
Свидетельство о публикации №113031602821