Здравствуй, как живёшь?
"Здравствуй, как живёшь?"
По улицам одним и тем ходили.
"Здравствуй, как живёшь?
Как живёшь? Чем живёшь?
Дышишь чем? Что поёшь?"
Я уйду, ты уйдёшь.
Мы много лет друг другу говорили:
"Здравствуй, как живёшь?"
И вот, на миг в толпе остановились.
"Здравствуй, как живёшь?
Как живёшь? С кем живёшь?
Служишь где? Что ты пьёшь?
Может быть ты зайдёшь?"
Сухой звонок, и двери отворились.
"Здравствуй, как живёшь?"
Ужели мы друг друга не забыли?
"Я ждала, что ты ждёшь.
Раз живёшь, значит ждёшь,
Дышишь раз, значит ждёшь!
Правда, ты не уйдёшь?!"
Свидетельство о публикации №113031602814