Безэльное

Чистым образом
Разворачивать
Раскурочавать
И растрачивать
Перевертывать
Переиначивать
Букву не обозначивать
В каждой буквенной строчечке
До конечной точечки
Букву выкинуть
Строчку вывернуть
Избегать
Уворачиваться
Будто нитку выдернуть
Перевертыш выписать
Пряным вкусом выписать
Из незримой мысочки
Обозначить и выискать
Этот стих повыписать
Букву всем не показывая.


Рецензии