Вечерний звон звезд

Он спас меня от мрака.
Я прорезала, открыла глаза...
Нежнее этого человека
Я не встречала никогда.

Пусть надежда, пустые мыли,-
Только о тебе будут они.
Я напишу тебе сгоревшие письма,
Выжить они не смогли.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Когда в сердце тук, тук
И в голове бардак,
Пой ветру в такт.


Рецензии