Мир прекрасен и велик! Мир любим и многогранен! Ми
Мир любим и многогранен!
Мир ужасен! Многолик!
Мир жесток! Парадоксален!..
Нам уроки создаёт,
Больно бьёт и утешает.
Страх с коварством признаёт,
Слёзы в смех нам превращает.
Как Велик, создавший Мир!
Подающий боль в усладу,
Оглянись с небес на миг,
Унеси нас нам в награду…
Свидетельство о публикации №113031600274
Визави 7 16.03.2013 09:13 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 16.03.2013 22:03 Заявить о нарушении