Мы хотим
И каждый божий день у меня западня.
В моем теле бушует, музыкальный псих.
Сиди молча, а ну быстро затих!
В моих жилах течет, темно красная кровь!
Я готов отдать музыке всю свою любовь.
Если ты хочешь раскачатся под наш музон,
То выходи скорее на танц-пол.
И до утра под эти биты,качайся.
Веселись с девченками, отрывайся.
Я с Вампиром читаю эти строки.
Ну давайте поднимите, свои руки.
А мы пока, за читаем пару тройку фраз,
И это все спецом только для вас.
Мы вложили в этот трек свою душу,
И вот кончаются мои биты, я еле дышу!!!
Припев
Мы хотим,чтобы в зале все качали
Руки над головами, двигаем телами
Мы хотим,чтобы в зале все качале
Вместе с нами зажигали.
Припев
Мы хотим,чтобы в зале все качали
Руки поднимали двигали телами
Мы хотим,чтобы в зале все качали
Вместе с нами зажигали.
2 куплет выкладывать не буду потому что он не мой...
Свидетельство о публикации №113031602708