Ахинее

================Соответствуя: Олег Кошелев  http://www.stihi.ru/2013/03/16/24

Дурак всё заметит, советы найдёт,
Поумничать любит, обидится даже...
Но то что он скажет, заумным слывёт-
И, умный теперь он в своём эпатаже...

А умный не скажет, он хмыкнет и всё-
Останется с мыслью в ответ утаённой.
И гордо, но молча ответ вознесёт,
Взлелеет, отточит умом истончённым.

Смолчит, не расскажет, оставит в себе-
Пусть рядом дурак говорит Махинёю.
Дурак есть дурак, ну а умный судьбе
Сопутствует молча- нещадно скромнея...

Есть: умный не скажет, дурак не поймёт...
Что дурень напишет, то всякий прочтёт!


Рецензии
Зарапортовался!..

Феликс Кац   12.11.2013 12:15     Заявить о нарушении
бывает...

Николай Махиня   12.11.2013 12:23   Заявить о нарушении