куражи...
и где же огненный кураж? огонь волны?
как самая коротенькая жизни блажь
чтоб оторвать все тело от красот земли
и взмахи крыльев были так безумно высоки,
там не мираж, там нужен первый тот трамплин
чтобы ворваться с вихрем, в боли той мечты
и в высоту, где сердце любит без границ
она парит ехидством в масках и без лиц
и криком, криком в небо словно журавли
вернулись снова покорять сердца любви
и с силой, с силой больше жить, творить
как в самолете страха, без пилота виражи
в проклятьях будут те сгоревшие уже костры
аэродромов - нет! там место боли и судьбы
ты не пасуй, кураж любви есть жизни смысл
там можешь быть, или не быть ... скажи?
мне спасовать? а, где твои там жизни куражи?
их нет, они мертвы, они бессильны без борьбы
и снова рвутся в высь сердец взъяренные огни ...
мы миражи, мы куражи, мы любим, в этом и правы!
Свидетельство о публикации №113031602691