Попробуй вспомни про меня!
Когда льет дождь стуча по крыше.
Тогда тебе захочется тепла,
Мой голос тихий,ласковый услышать.
Подумай про меня в прохладном сне,
Я легким ветерком тебя коснусь.
Из нежных поцелуев подарю колье...
Сыграю для тебя мой лунный блюз.
А может вспомнишь про меня,
Когда луч солнца вьется в завитки.
И радужными бликами маня,
Коснусь я бабочкой твоей руки.
Попробуй вспомни про меня,
Когда тоска так больно бьется.
Судьбу свою не раз кляня,
Не забывай,любовь от бога нам дается!
16.03.2013год.
Свидетельство о публикации №113031602683