Я помню...

Я помню как меня ты нежно обнимала...
Я помню как ты скромненько ворчала...
Я помню этот взгляд родной...
С ним приходил ко мне покой...
Я помню как держала за руку ты
И не стесняясь рассказывала мне свои мечты
Я помню как за талию тебя брал...
Я помню как тебя нежно целовал...
Я помню как ты приходила ко мне во сне
С улыбкой той же на лице...
Я помню как пытался тебя защищать...
Это ты стала забывать...
Любил раньше...
Не скрываю...
В душе тихонько умирая
Тебя с улыбкой вспоминаю...
Говорю сам себе
Что то прокрутив в уме...
Я помню...


Рецензии