Дикий пляж

Туман окутал выси гор.
Ушёл от берегов отлив.
Ночь, проиграв извечный спор,
Бежала, утру уступив.

Скользнул луч солнца по волнам,
Будил, теплом лаская, воды.
Рассвет в лагуне заиграл,
Раскрасив горные породы.

Искрилась поднятая пыль -
Воды солёной испаренья.
Луна и солнце, моря быль -
Всё предвещало дня рожденье.

                22.07.10


Рецензии