Увы не день Рождение
И мне подаришь белые мимозы
и не страшны тебе не холод,зной
И наши жгучие,сибирские морозы
я жду тебя и накрываю стол
Чтоб встретить этот праздник
День Рождения!
И для меня он как обычный день
И я сижу пишу стихотворение
Я знала, ты всегда придешь
поставлю чай и наложу варенье
Я знаю улыбнешься мне в ответ
И буду получать я поздравления.
Цветы в вазон,я со слезами за столом.
А ты с гитарой возле барной стойки
поешь играешь серенады но не мне
А я ждала и это все без толка
А ты опять не вспомнил этот день
и не поздравил с этим днем Рождения.
Сижу, смотрю, как увядает на столе.
Букет благоухающей мимозы...
Я в одиночку доедаю свой салат
И знаю не вернешься ты ко мне
и я не буду больше писать прозу.
Свидетельство о публикации №113031602639