Душа, частица Бога

Я слово дал себе.
Что буду жить
Во славу той Любви,
Что у меня имеет место.
Я всех людей люблю.
Я знаю,
Что со мной,
Внутри меня
Частица Бога проживает.
И это часть меня
Иль стержень духа.
И стержень тот,
Дуща,
Частица Бога.
Она у каждого живёт.
В душе рождается сознание.
Она ведёт людей
К сокровищам своим,
Любовью заряжает,
Имея с Богом связь.
Почистить надо лишь сознание
От шелухи наносных впечатлений.
От скверны.
От злобного труда,
Чтобы канал стал чистым.
Чтоб тихий крик души
Услышать все смогли.
Чтобы наполниться в Любви.
Тогда и Бога
Все в себе услышат.
Он рядом.
Он внутри.
Сам человек частица Бога.
И эта часть,
Душа.


Рецензии