Отчизне
Трудом вседневным,лёгким,незаметным.
Его заботы сердцу моему
Близки,ему в порыве беззаветном
Я говорю:"Из пепла ты восстань!
И вновь явись ты миру в силе,
Мой отчий край,мой Татарстан,
Моя Великая Россия!"
Свидетельство о публикации №113031602627
Алла Заночкина 7 24.02.2015 02:53 Заявить о нарушении