Сказ про то как...

Я вам скажу,не удивляйтесь
С сарказмом,может без него
В дорогу други собирайтесь
Ведь дел у вас полным полно

Словами делу не поможешь
Так говорили в старину
Когда на дело стих положишь
И дёрнишь нужную струну
Он зазвучит на всю страну

Депутаты депутаты
 может вам
         пойти в солдаты
Впрочем там не будет толку
Смысл?кричать вам без умолку

Надо эту вашу знать
В регионы разогнать
Наведёте там порядок
Урожай посмотрим с грядок...

Нахлебавши жизни вволю
Покосивши в чистом поле
Воротилися домой
С просветлённой головой

Вот пойдут тогда дебаты
Кто идти должен в солдаты
Какой срок ему служить
Как народ свой должен жить

Чем пахать во чистом поле
Что садить и чем косить
Всё поймёте вы,доколе!!!
Наш мужик будет "косить"

Не делите свою землю
Не воруйте у себя
Право дело,богу внемлю
Камнем по сердцу скребя

Наш народ,он в разум верит
Ждёт когда прийдёт рассвет
Он худому не поверит
Натерпелся чай он бед

Всё попробовал бедняга
Рыбку неводом ловил
Быстро выплыла "коряга"
Одолеть не хватит сил

Водоёмы отобрали
Аж забор поставили
Втихомолку по ночам
Воровать заставили


Рецензии