Непонятки с любовью недаром зовут...
Зовут "треугольник" -
Поскольку, устойчивых более
Нету фигур
Из-за гипотенузы два катета
Могут до бойни
Довести безобидную вроде
Казалось игру
Нам бы всё разорвать и сыграть
Ну, хотя б девять взяток
А ещё лучше - мизер, чтоб сразу
Игру прекратить
Но у нас - распасы, круговерть
Постоянная ****ок
Кто-то должен решиться, кому-то
Придётся уйти
Мы увязли по самые уши
В любовных разборках
И посуды битьё, и друг друга -
Гнилой саботаж
Кто-то должен забить этот гол
Но ворот, сука, створ-то
Защищает голкипер покруче
Льва Яшина аж!
Так что в этой игре мы до серии
Долгих пенальти
Добрели, разосравшись в конец
И всё на *** послав!
В общем, коль выбор труден -
То нету любви, так и знайте
А все беды, согласно пословице
Вновь из-за баб...
Свидетельство о публикации №113031602573