Романтика Этого Неба
Собранного дважды
Романтика этого неба —
Разорванного дважды
Под миром, под солнцем.
Романтика этого сердца
Неизмененного ложью!
Под этим миром,
под этим солнцем
Тюрьма и безвкусие лежит
На земле разбитым кристаллом..
Тюрьма и безвкусие рухнет
Под силой моих крепких штанов, и того что внутри
От моего — непобедимого сердца,
И, твоих чистых
вглядов и, извечной задумки
об этом.
Свидетельство о публикации №113031602558