Я знаю Ольга

Я знаю Ольга ты прекрасна как дивный
сад весной  цветёт,и в этот сад мечта
попасть мне,там рай и место богом создано,
теперь вот этой женщиной так восхищаться
не оторвать мне глаз своих,и написать портрет
оставить в память,чтоб красотою восхищались
все,пусть на века останется как вечный шарм
запечатлеть теперь,я стих хотел бы написать
ну почему я не поэт,ты ангел посланный на
землю чтоб в дом родной всем счастье принести,
и будем дорожить тобою,о Ольга всех благ тебе
здоровье и чтоб сбывались все мечты.


Рецензии
Неплохо! А кто такая Ольга?

Галя Горбань   16.03.2013 18:27     Заявить о нарушении