Утро весеннее
Звёзды в бледнеющем небе не спят.
Распознаю я своё настроение
Под воркованье птенцов-голубят.
Жду появления розовой нежности
На обрамлении дымки в окне.
Я придаюсь упоению свежести
И поклоняюсь холодной воде.
Я благодарен тому, что живу ещё,
Каждому вздоху, глотку и любви,
Дням, через ночь мою жизнь чередующим,
Напоминающих грохот лавин.
Вновь наблюдая природы движение,
Чувствую частью её я себя
И поднимаю своё настроение
Под воркованье птенцов-голубят.
Свидетельство о публикации №113031602500