***

                * * * * *
Ухабистость неполноценной жизни
Формировать не может идеал
И часто комментарии излишни
К стремлению умножить капитал .

Обычаи искусству не помеха
И грусть порою порождает смех ,
Пускай останется одна утеха ,
Но главная из всех  других утех .

И созерцание , бывает шаг к прогрессу ,
Бывает сон рождает мысли чудеса ,
Но если труден каждый шаг по лесу ,
То ценность понимаешь колеса .


Рецензии