Деловая Восьмерка

Восьмерка любит делать Дело
И вопреки всему – творит!
Усердный труд рождает цельность,
Судьба таким благоволит!
В душе восьмерка одинока,
Глубин души не видит око.
Не могут все ее понять,
Хоть ей дано Судьбу решать!
Сильна глубокая натура,
Хоть в жизни множество потерь,
Но не потерян жизни день,
Коль результат даст процедура!
Судьба свой суд лишь так вершит,
Как в это верит индивид!    


Рецензии