Бог есть Любовь

Как вас люблю я в тайне, люди.
Не одиноки мы по сути.
   Отгородив себя от всех и вся,
   испытываем часто муки.
К Творцу призванье внемлем всюду,
Чтоб научиться жить "как боги".
   Люби, живи, дари,
   Теплом души цели.
Бог в каждом есть из нас.
Его не прогони уныньем и тоской,
   Но верой призови
   И даром Он цветы отдаст любви.
Я не святой
и вряд ли им когда-то стану.
   А впрочем, нет святых на свете,
   как говорят Преданий Письмена.
И делает святыми  лишь она -
Любовь Божественная Бога - Велика.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Стих проникновенный и добрый. Удачи Вам!


Ася Илюхина   28.03.2013 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася, за добрые слова! И Вам удачи!

Юрий Летов   28.03.2013 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.