Счастье в Любви

Сомнений нет,
Что люди все
Стремятся к счастью.
Не важно для чего желание такое.
И все Любовь в себе несут.
Надежду создают.
Стремлением счастье обретают.
Всё это для людей желание.
И с ним они несут начало.
Любви начало у людей живёт.
И каждый человек своё начало
Должен развивать.
Любовь свою
Всем людям надо проявлять.
Она для всех.
С ней забывается вражда.
С ней разум процветает.
Она всех окружает
Заботою своей.
И с ней легко
По жизни продвигаться.
Все люди на Земле
Несут её в сознании.
О ней всего лишь
Надо помечтать.
Подумать про неё.
И раскроется она.
Душа в ней запоёт
И сердце затрепещет.
С людьми встречаясь,
Мысленно попробуйте сказать,
Люблю тебя.


Рецензии