Жду тебя мужчина 13 год
Нежный, страстный .
Где джентельмен моей души ?
Неужели жду напрасно .
Тебя зову в ночной тиши .
Много лет жду этой встречи .
Всё кажется , что вот оно .
В одиночестве жгу свечи .
Надеюсь ; встречу всё равно .
И вот однажды повезло !
Я встретила того мужчину .
Он улыбнулся мне светло .
Стоя у стойки магазина .
Слегка помят, ну ничего .
С кем такого не бывает .
Прикинула ; Как для кого ?
Меня он вроде вдохновляет .
Взглядом голову вскружил,
От счастья сердце замирает .
Десятку дашь ? Меня спросил,-
«Блин на бутылку не хватает »
В прах рассыпалась мечта !
О берега любви желанной .
Как и прежде я одна .
В мечтах о милом , долгожданном
Свидетельство о публикации №113031602390