Рыба-кот ss мартовский синдром ss

Родился я      
В далёком марте,   
По гороскопам -
Рыба-кот.               
А если верить
Таро картам -
Известный стану
Рифмоплёт.
               
Весна пришла
И окрыляет.
Душа тоскует,
Словно кот;
По марту бедная
Г у л я е т,
Мурлыкать
Рыба не даёт.

=======================
                2-ые места на конкурсах И К Ф
                и "Нити  Сознания" - блиц- конкурсах


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.