Март
Всех хитростей еще не знает.
Попался в сети он зимы,
Мороз тепло к нам не пускает.
На помощь рвутся воробьи,
Щебечут, стайками летая.
Жгут люди чучело зимы,
Весну блинами задобряя.
Не страшен детям дед-мороз,
Летят мальцы на санках с горки.
Букетом желтеньких мимоз
Весну приветствуют девчонки.
Уж скоро воды, забурлят
И реки поспешат разлиться.
Наденут, зелени наряд
Нагие деревца, из листьев.
Свидетельство о публикации №113031602361
Сергей Томаров 17.03.2013 19:17 Заявить о нарушении