Первые грибы в июне

Сказали,…. море – это мама…
За папу,… будет океан…
А я – китёнышь,… с виду - малый…
Характер – типа ураган…
Носки дырявые ногтями…
Весь из себя,… и на простор…
Чувак, обвешанный рублями…
Как был – дурак,… и до сих пор…
Она меня,… найдёт,… лагуна…
Насчёт где есть – про то молчёк…
Причалим,… парус спустит шхуна…
Иди сюда,… мой дурачёк.

2013.03.16


Рецензии