Тебе...

Одни глаза Твои меня
Заводят, заставляют
Влюбляться в милую Тебя,
А сердце вспоминает

Блеск щёк румяно-золотой,
Пылающий при взгляде…
Бывает разве что такой
При очень близкой фразе.

Уж очень близкой для души,
Для сердца, для желаний…
Я, чувствуя, что рядом Ты,
Вдруг становлюсь как пьяный.

Где явь, где сон, где жизнь моя –
Уже не разбираюсь.
К Тебе лишь ближе быть всегда
Я только и стараюсь,

Чтоб ощутить твой аромат
Фруктовый, сладкий, страстный,
Чтоб окончательно понять,
Какой же Ты Прекрасный

Цветок, единственный причём,
Что никогда не вянет!..
Цветочек, ночью что и днём
К себе Любовью манит!


Рецензии